Конкурс от Twidium с призовым фондом в 20000 рублейУважаемые читатели, прежде чем перейти к анонсу предновогоднего конкурса от Twidium, я хочу сделать небольшой анонс сервиса от Twidium :) .

Не так давно вышел в свет сервис, аналогов которому нет нигде в мире – сервис для автоматического массового разблокирования твиттер-аккаунтов unsuspend.me. Незаменимая вещь для тех, кто работает с сетками твиттер-аккаунтов. В полезности данного сервиса уже смогли убедиться интернет-магазины аккаунтов, а также некоторые владельцы сеток. А фактом, подтверждающим то, что аналогов данному сервису нигде нет, является обращение клиентов с Индонезии и Виргинских островов с просьбой предоставить скидки на разбан около 500 тысяч твиттер-аккаунтов. К слову, стоимость обработки одного аккаунта всего 1 цент.

Желающие бесплатно протестировать данный сервис, пишите в комментариях и обязательно заполняйте поле E-mail, куда я смогу выслать промо-код на 100 рублей, которых вам хватит на оработку более 300 твиттер-аккаунтов :) .

А теперь, собственно говоря, перейдем к главной теме поста.

9 декабря на сайте Twidium.com стартовал фото-конкурс, который пройдет до 22 декабря включительно. Призовой фонд составляет 20 000 рублей.

Для участия в конкурсе нужно просто сфотографировать себя на фоне монитора с заставкой любой нашей программы. Можно даже незарегистрированной версии программы, то есть, участвовать в конкурсе ради денег может абсолютно любой желающий! ;)

Фотографии отправляйте пожалуйста на contest@twidium.com до 22 декабря 2013 года включительно.

Среди присланных снимков генератором случайных чисел 23 декабря 2013 года будут выбраны 6 призеров. Призы будут следующие:

Как видим, ничего сложного, а результат может быть самым приятным :) . Более подробно о конкурсе читайте здесь. Призываю вас, уважаемые читатели, принять участие в данном конкурсе!


Один комментарий : “Twidium дарит 20 000 рублей за фото. Конкурс-шара!”

  1. Хотелось бы протестировать сервис Unsuspend.me

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*