Виртуальный автосалон GeelyНовости не перестают удивлять. Сегодня вычитал, что в 2011 году будет открыт виртуальный китайский автосалон, который будет принадлежать крупнейшему негосударственному автопроизводителю — Geely.

Продаваться в нем будут, как бюджетные модели – например, Panda, так и люксовые Emgrand. Главное, что для всех «виртуальных» автомобилей можно будет заказать настоящий тест-драйв, а это более 800 дилерских точек в Китае.

Молодцы китайцы! Что тут еще сказать? Все это говорит о том, на сколько прочно вошли в жизнь интернет-технологии. Чтобы организовать весь этот процесс, необходимы колоссальные денежные вложения и вряд ли бы Geely пошла на это, если бы не было уверенности в прибыльности проекта.

Но это еще не всекомпания рассматривает возможность выпуска нового автомобиля, который будет доступен для покупки только через интернет! Во как «замутили»! Возможно, что это не столько коммерческий ход, столько маркетинговый, который направлен на привлечение внимания к бренду данной «фишкой».

Как бы там ни было, но креатива у компании не занимать. И пусть многие считают, что Geely выпускает некачественные машины, тем не менее, компания зарабатывает большие деньги и с большим оптимизмом смотрит в будущее.

Интересно, когда же интернет-технологии завоюют отечественный автопром? Что скажете по этому поводу, дорогие читатели?


Один комментарий : “Виртуальный автосалон Geely в Китае”

  1. Отличный маркетинговый и инновационный ход компании.  Интернет постоянно развивается…дело только времени!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*